Совместные покупки в Зеленодольске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки в Зеленодольске » Зарубежные закупки » Раздача в субботу! ТАОБАО - в Китае есть всё!!!

Раздача в субботу! ТАОБАО - в Китае есть всё!!!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Девочки, я оплачиваю за мелочь: а именно, антикомариные браслеты, веб-камеры, защелки для дверей двух типов. Браслеты пока считаем по 40 руб, если будет меньше у вас на счету будет остаток. При пополнении моей карты, отписываетесь мне на телефон 89274098083, указывая НИК, ФИО(можно сократить), первые 4цифры карты и последние 4 цифры вашей карты, время оплаты и сумма.

0

92

мне нужно защелки для дверей 6 шт. сколько оплатить?

0

93

Нелли
я вас занесла в 1-й пост, посмотрите правильно, или же вам нужны другие защелки?

0

94

Лия напиите сумму сколько надо оплатить за три браслета от комаров и шапочку для мытья головы которую вы сыну покупали

0

95

ptizag
Сейчас мой посредник увеличил комиссию и поэтому браслеты по 40 руб , шапочка 150 руб. Оплачиваете потом отписываетесь!

0

96

Новые условия:
1. ОРГ 30%,
2. В первом сообщении этой темы есть БЛАНК ЗАКАЗА, так вот если вы точно определились с заказом, и готовы оплатить за него, оплачиваете, далее заполняете бланк заказа, имея при себе чек, или выписку об оплате, и по возможности заполняете все графы бланка. Таким образом, я точно вижу, что люди не просто желают что-либо купить , но и в состоянии это сделать. Чем быстрее вы оплачиваете, тем быстрее я оплачиваю за заказ китайцам и тем быстрее мы получим товар. 

0

97

я за браслеты заплатила 90 рублей, значит мне нужно еще 30р. за браслеты доплатить, 6 защелок и шапочку для душа, итого 360 р.? если правильно, оплачу, после вашего ответа

Отредактировано Нелли (2011-05-12 23:17:27)

0

98

Нелли
все верно.

0

99

ПЕРВАЯ РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 2 ИЮЛЯ В 11ЧАСОВ ОКОЛО МУРАВЕЙНИКА!!!! пРИХОДИМ ЗА КОМБИНЕЗОНЧИКАМИ, БРАСЛЕТАМИ АНТИКОМАРИНЫМИ, ЗАЩЕЛКАМИ ДЛЯ ДВЕРОК В ДВУХ ВАРИАНТАХ, КУКОЛЬНЫЕ ПАЛЬЧИКИ.

Отредактировано модница (2011-06-30 23:01:55)

0

100

http://item.taobao.com/item.htm?id=7774166987&frm= цена и размеры"?объясните пжлста где смотреть размеры нужно..

Отредактировано Айгуль (2011-07-01 10:04:56)

0

101

Айгуль, этого товара уже нет! Давайте лучше в контакте пишите.

0

102

Лиля а я помимо браслетов и защелок шапочку для душа заказывала и оплатила. Она пришла?

0

103

http://list.taobao.com/market/baobao.htm?cat=5000870... Заказываю  если работаете с Зеленодольском там на форуме совместных покупок еще хотели заказать

0

Вы здесь » Совместные покупки в Зеленодольске » Зарубежные закупки » Раздача в субботу! ТАОБАО - в Китае есть всё!!!