Совместные покупки в Зеленодольске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки в Зеленодольске » Взрослая одежда и обувь » Колготки женские, детские, нижнее белье, Пеликан для деток и куча всег

Колготки женские, детские, нижнее белье, Пеликан для деток и куча всег

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

модница
Посчитайте, пожалуйста, мне точную сумму,которую я должна проплатить

0

32

"ATIYA
нужно разобраться почему так. У вас большой зака? Это я спрашиваю, для того чтобы узнать состояние своей закупки.

0

33

а можно мне???                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           колготки ОmSA  attiva 40  4  Marrone-1шт  85.60                                                                                                                                                                                                                                              колготки ОmSA  attiva 40  4  nero, -3 шт     85.60                                                                                                                                                                                                                                  спасибо

Отредактировано ТАТЬЯНА (2011-04-17 01:12:29)

0

34

а можно мне???                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                                         колготки ОmSA  attiva 40  4  Marrone-1шт  85.60                                                                                                                                                                                                                                              колготки ОmSA  attiva 40  4  nero, -3 шт 85.60

0

35

окей. Еще совсем чуть набрать.

0

36

Лилия, я отредактировала свой заказ ( удалила некоторые позиции), где-то исправила размер и количество. Т.к. Что-то уже купила. Посмотрите.

0

37

Девочки, с таким темпом у нас закуп не будет закончен никогда. Если нужна помощь, обращайтесь в личку.

0

38

Девочки заказ еще идет?

0

39

По-моему, еще минималку ( 5000) не набрали.

0

40

ну что можно нет девочки заказ-то написать? как там продвигается?

0

41

Пишите, может тогда что-то сдвинется

0

42

Я тоже жду не дождусь.... пишите... пишите....

0

43

отказ

0

Вы здесь » Совместные покупки в Зеленодольске » Взрослая одежда и обувь » Колготки женские, детские, нижнее белье, Пеликан для деток и куча всег