Совместные покупки в Зеленодольске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки в Зеленодольске » Товары для красоты » Недорогой и качественный парфюм!!!!

Недорогой и качественный парфюм!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем здравствуйте!
Меня зовут Альбина и я буду вести эту закупку!
Мой номер 89625537507 (с 10 до 19)

Весь парфюм лицензионный, минималки нет,орга тоже нет, но нужно набрать от 5 флаконов любого парфюма, оплата после стопа в течении 2-х дней на карту Сбербанка моего мужа или лично в руки, как вам удобно. Альбомы и остальные подробности пока смотрим тут http://vkontakte.ru/club24891165
Приятных покупок!!!

Внимание!!!! Акция!!!! Весь апрель парфюм по 999руб!!!!!!
Успейте заказать!!!!!!

Отредактировано Альбиночка (2011-04-03 21:32:19)

0

2

я обязательно поучаствую, но заказ сделаю ближе в зарплате чтоб не подводить тебя))

0

3

хорошо, буду очень рада))))

0

4

Внимание!!!! Акция!!!! Весь апрель парфюм по 999руб!!!!!!
Успейте заказать!!!!!!

0

5

здравствуйте. а почему у вас такой дешевый парфюм, еще и лицензионный, известных брендов? где здесь собака зарыта?

0

6

здравствуйте!!! собаки нет никакой)))) все хорошего качества, запах оригинала, упаковка тоже, просто мне же не нужно платить з/п продавцам и аренду магазина, а еще если по 5 флаконов набираем, то дешевле, за счет этого и акция все по 999. Надеюсь вы удовлетворены моим ответом))))

0

7

я пользуюсь качественным парфюмом, который покупаю в его странах-производителях  и за бренды мне приходится платить немалую сумму денег. Отсюда и мой вопрос.

0

8

я прекрасно вас понимаю, но очень часто в магазинах нам продают лицензионный парфюм по цене оригинала, я сама себе заказывала, осталась довольна.

0

Вы здесь » Совместные покупки в Зеленодольске » Товары для красоты » Недорогой и качественный парфюм!!!!