Совместные покупки в Зеленодольске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки в Зеленодольске » В помощь новичкам » Ваши вопросы по поводу работы форума

Ваши вопросы по поводу работы форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не стесняйтесь, задавайте любые вопросы относительно работы форума: как отправить личное сообщение, как перейти на другой уровень, кто такие модераторы и пр.

Отвечу абсолютно на все вопросы!

0

2

Луизочк@
попробую объяснить. На сайте фирмы поставщика находим ссылку на прайс для скачивания. Щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем "копировать ссылку". Далее возвращаемся на наш форум и в сообщении на панели инструментов выбираем "ссылка". Вставляем в появившиеся окно скопированную ссылку, нажимаем "ОК", в следующем окне обзываем как-нибудь ссылку, например "прайс Бегемота" и еще раз нажимаем "ОК". В результате получится следущее:
Прайс Бегемота
можно немного приукрасить название ссылки, например красным цветом, для этого выделяем при редактировании выделяем название ссылки и выбираем красный цвет на панели инструментов

Прайс Бегемота

Также можно увеличить размер шрифта ссылки
Прайс Бегемота

0

3

не могу прикрепить фото  в "Фото ваших малышей".фото загружается, но не прикрепляется.

0

4

Гульназ
попробуйте в начале написать сообщение, а потом при редактировании вставить фото. У меня тоже не всегда получается сразу :-)

0

5

Здравствуйте. Вот вы пишите столько правил по участию в форуме, а я уже несколько дней (более 48 часов!!!) жду (((((, когда же мне ответят на сообщения! В таком случае неинтересно заказывать с форума, В контакте как-то оперативнее получается!

0

6

Алла, я признаю свою вину, что не отвечала вам, т.к элементарно не успеваю (у меня сейчас раздача по 4 закупкам), ну и дела личные (взгляните на мои линеечки-поймете) :blush:

Обещаю впредь такого больше не будет.

0

7

Спасибо, Ирина за ответ, что не оставили мои сообщения забытыми!!!

0

8

Здравствуйте, у меня вопрос по "Кароточке участника СП" - что это за карточка, перешла по прямой ссылке, так и не поняла, что же заполнять. Заранее спасибо!

0

9

В карточке участника СП нужно заполнить свои данные: ФИО, контактный телефон и удобное место раздачи.

0

Вы здесь » Совместные покупки в Зеленодольске » В помощь новичкам » Ваши вопросы по поводу работы форума